Новости

RSS

10.10.2017 Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ» проводит акцию для потребителей
Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», проводит акцию «Купи оригинальную продукцию ЯМЗ и получи приз». В акции участвуют 39 000 единиц оригинальных запчастей, таких как цилиндропоршневая группа V-образных двигателей и турбокомпрессоры ЯМЗ. Акция проходит с 1 октября по 31 декабря.

23.08.2016 Компания "Ярославский Рядный Двигатель" расширяет ассортимент турбокомпрессоров
Начиная с августа 2016 года компания "Ярославский Рядный Двигатель" реализует ТКР производства чешской компании «ČZ», причем в данном случае мы решили не ограничиваться поставками ТКР только для двигателей ЯМЗ и ТМЗ.

14.07.2016 Автомобили ГАЗ стартовали в ралли-рейд «Шёлковый путь-2016»
Шесть спортивных автомобилей ГАЗ стартовали с Красной площади в Москве для участия в ралли-рейде «Шелковый путь». Автомобили «Садко» и «Садко NEXT» укомплектованы двигателями ЯМЗ-534 производства Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ».

08.04.2016 «Группа ГАЗ» представляет новые модификации спецтехники для жилищно-коммунального хозяйства
«Группа ГАЗ» представляет на выставке «ЖКХ России – 2016» две модели специальной техники на базе грузового автомобиля «ГАЗон NEXT».

03.03.2016 «Группа ГАЗ» выпустила опытно-промышленную партию топливных насосов типа Common Rail для дизелей «Евро-5»
Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) «Группы ГАЗ» выпустил опытно-промышленную партию электронно-управляемых топливных насосов высокого давления электронно-управляемых топливоподающих систем аккумуляторного типа для высокооборотных двигателей (тип Commom Rail) ЯМЗ-534 «Евро-5». Это первая отечественная разработка топливных систем Common Rail экологического класса «Евро-5».

24.09.2015 Лучший партнер ОАО "Автодизель" по развитию продаж ЗЧ к новым двигателям (ЯМЗ-530)
На очередной конференции дилеров ООО "ЯРД" был признан лучшим партнером ОАО "Автодизель" по развитию продаж запасных частей к новым двигателям (ЯМЗ-530).